Privacy Policy

Informativa privacy ex D.lgs.196/03 e Regolamento UE nr. 679/2016

Ai sensi dell’art. 13 del D.lgs.196/03 ed in seguito all’entrata in vigore del Regolamento UE nr. 679/2016 conformemente a quanto disciplinato dall’art. 13 del citato Regolamento Europeo, desideriamo comunicarVi quanto segue:

Finalità del trattamento

I Vs. dati personali, liberamente comunicati e da noi acquisiti in ragione dell’attività svolta da:
il Cucù sas di Francesco Di Bona & C.
via Giampaolo Orsini n 75 Firenze
Partita IVA: 053737704
saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza per le seguenti finalità: 

Raccolta dati partecipazione concorso a premi

I dati trattati sono aggiornati, pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità sopra elencate per le quali sono raccolti e successivamente trattati. 

Modalità del trattamento

I dati medesimi verranno trattati, nel rispetto della sicurezza e riservatezza necessarie, attraverso le seguenti modalità: raccolta dei dati presso l’interessato, raccolta e registrate per scopi determinati, espliciti e legittimi, utilizzati in ulteriori operazioni di trattamento in termini compatibili con tali scopi, trattamento posto in essere con l’ausilio di strumenti elettronici ed automatizzati (raccolta dei dati per via telematica, direttamente presso l’interessato).

Base giuridica del trattamento

La base giuridica del trattamento dei Vs. dati personali si fonda sulla registrazione al portale web https://www.affedibacco.com.
Legittimi interessi perseguiti dal Titolare del Trattamento:
I legittimi interessi perseguiti dal Titolare del Trattamento nel trattamento dei dati è data dal dover rispettare ed onorare le obbligazioni contrattuali sottoscritte tra le parti. Ai sensi dell’art. 6 la liceità del trattamento si basa sul consenso manifestamente espresso da parte dell’interessato, documentato in forma scritta. Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto a rispondere: la natura del conferimento dei dati da parte Vostra è obbligatoria affinché il titolare del trattamento possa erogare i servizi richiesti. In caso di rifiuto sarà quindi impossibile completare il processo di registrazione e il Titolare di Sistema non potrà adempiere agli obblighi contrattuali.

Concorso a Premi

Con la registrazione dei dati i partecipanti prestano il necessario consenso al trattamento dei dati personali forniti per tutte le finalità relative al concorso a premi nel rispetto delle normative vigenti. Il conferimento dei dati personali è necessario ai fini della partecipazione al concorso a premi; il mancato conferimento dei dati comporterà l'impossibilità di partecipare al concorso a premi stesso.

I partecipanti a consentono al fatto che in caso di vincita il proprio nome, cognome, città di residenza, possono essere resi pubblici. Il conferimento dei dati personali è facoltativo è condizionato al rilascio di un esplicito consenso per l'invio di comunicazioni commerciali e promozionali. I dati dei partecipanti saranno trattati dal titolare del trattamento o da società terze di cui la stessa si avvale per le sole finalità connesse o strumentali al concorso a premi e nei limiti di quanto necessario per consentire il regolare svolgimento. Il trattamento avverrà in ogni caso mediante l'ausilio di strumenti e procedure idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza In conformità al GPDR e potrà essere effettuato sia mediante supporti cartacei sia con l'ausilio di mezzi informatici. Il titolare del trattamento dei dati è il cucù sas di Francesco Di Bona via Giampaolo Orsini n 75 Firenze, p.iva  05373770485.

I partecipanti avranno la facoltà di esercitare i propri diritti tra cui avere accesso ai propri dati chiedere come si vengano utilizzati farli aggiornare integrare rettificare chiederne la cancellazione il blocco e dopo essersi al loro trattamento se effettuato in violazione di legge facendo le richieste al titolare del trattamento. La documentazione relativa a questo concorso verrà custodita e per 12 mesi successivi alla assegnazione dei premi.

 

COOKIE POLICY

Facciamo uso dei cookie per rendere il nostro sito più facile ed intuitivo. I cookie sono piccole porzioni di dati che ci permettono di confrontare i visitatori nuovi e quelli passati e di capire come gli utenti navigano attraverso il nostro sito. Utilizziamo i dati raccolti grazie ai cookie per rendere l’esperienza di navigazione più piacevole e più efficiente in futuro. I cookie non registrano alcuna informazione personale su un utente e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. Se si desidera disabilitare l’uso dei cookie è necessario personalizzare le impostazioni del proprio computer impostando la cancellazione di tutti i cookie o attivando un messaggio di avviso quando i cookie vengono memorizzati. Per procedere senza modificare l’applicazione dei cookie è sufficiente continuare con la navigazione.

Tipologie di Cookie presenti in questo sito:

Cookie indispensabili

Questi cookie sono essenziali al fine di consentire di spostarsi in tutto il sito ed utilizzare a pieno le sue caratteristiche, come ad esempio accedere alle varie aree protette del sito. Senza questi cookie alcuni servizi fondamentali, come la compilazione del form per la prenotazione, non possono essere fruiti. Performance cookie Questi cookie raccolgono informazioni su come gli utenti utilizzano un sito web, ad esempio, quali sono le pagine più visitate, se si ricevono messaggi di errore da pagine web. Questi cookie non raccolgono informazioni che identificano un visitatore. Tutte le informazioni raccolte tramite cookie sono aggregate e quindi anonime. Vengono utilizzati solo per migliorare il funzionamento di un sito web.

Cookie di funzionalità

I cookie consentono al sito di ricordare le scelte fatte dall’utente (come il nome, la lingua o la regione di provenienza) e forniscono funzionalità avanzate personalizzate. Questi cookie possono essere utilizzati anche per ricordare le modifiche apportate alla dimensione del testo, font ed altre parti di pagine web che è possibile personalizzare. Essi possono anche essere utilizzati per fornire servizi che avete chiesto come guardare un video o i commenti su un blog. Le informazioni raccolte da questi tipi di cookie possono essere rese anonime e non in grado di monitorare la vostra attività di navigazione su altri siti web. Utilizzando il nostro sito, l’utente accetta che tali cookie possano essere installati sul proprio dispositivo. Google Analytics Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. Google Analytics utilizza dei cookie, che sono file di testo depositati sul vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web (compreso il vostro indirizzo IP anonimo) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di esaminare il vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. E' possibile rifiutare l'uso dei cookie selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma si prega di notare che facendo questo si rinuncia ad utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, acconsentite al trattamento dei vostri dati da parte di Google per le modalità ed i fini sopraindicati. Si può impedire a Google il rilevamento di un cookie che viene generato in seguito all'utilizzo di questo sito web (compreso l'indirizzo IP) e l’elaborazione di tali dati scaricando e installando questo plugin per il browser : http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

Indirizzo

Via Giampaolo Orsini 75 Firenze

 

Prenotazioni

Telefono:055 6810109

Orari di Apertura

12:30-14.30  19:30-24:00
chiuso lunedì a pranzo  

 

Follow us

 

© 2019 Ristorante Pizzeria Affe di Bacco - Firenze | p.iva 05373770485
privacy policy 

un sito firmato Karvany